rifmer.com Карта сайта

Пожарным

Знать, что не просто так прожить,
а людям помогать,
чужое горе пережить -
- другим не передать.
И в схватке этой непростой,
где очень горячо,
почувствовать, что за тобой
товарища плечо.
Вы испытания прошли
и путь тот был непрост,
Вы выстояли, Вы смогли -
- за Вас сегодня тост!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.