rifmer.com Карта сайта

Персональный ад

Серые дни, как усталые странники, не спешат…
Каждое новое утро встречает меня дождем.
Как удержаться, не сверзнуться вниз с острия ножа
В блеклую бездну ее разговоров… всех не о том.

Мы и не слышим друг друга, и в стену летят слова.
Время стекает с тарелок, как будто часы Дали…
Милая, слушай – в лесу монотонно молчит сова,
Падают листья-осколки на брошенный край земли…

В вечности заняты кем-то другим лучшие места…
Город чудовищ ночных выпускает на променад,
Милая, милая, прыгнем до звезд? Может, я устал
Каждое утро себе создавать персональный ад.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей Среднев - "3"
Maryam - "3"
Дмитрий - "3"
Klaus-Rifmus - "3"
Добрый - "3"
Sekator - "3"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. «Милая, слушай – в лесу монотонно молчит сова,» Здорово, Люба.
    И это совсем плохо, когда слушаешь и стараешься не слышать, что тебе говорят.

  2. В строчке » В вечности заняты… » очень сильный сбой в ритме. Так жаль, потому что стихотворение просто умопомрачительное!!! Такая мощь в обыденных образах, потому что за ними личная трагедия . Очень здорово. Но строчку надо исправить

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.