rifmer.com Карта сайта

Есть привычка такая

Автор фото: ADEN

Есть привычка такая: смотреть вечерами в окошко.
Затихает мой дворик под ругать дородных подруг.
У их ног бесполезною трётся ничейная кошка,
Забирая остатки кормёжки из старческих рук.

Свечерело совсем. Заболела безлюдьем площадка,
На которой мамаши своих малышей стерегут.
Тихо тявкнул на бабку Аглаю соседский пёс — гадкий!
Он пройти не даёт никогда никому, старый плут.

Поругались мальчишки — тревожно притихла скамейка.
По проспекту опять одинокий прохожий прошёл.
Стал накрапывать дождь сиротливо…
- Родной, а налей-ка
Хоть немного любви, чтоб всегда было мне хорошо.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Таня, первые два катрена, просто здорово. А третий как будто из другой песни, но тоже хорошо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.