rifmer.com Карта сайта

Сам себе режиссёр

Хандра кроила дни, часы на до и после,
Затем смешав судьбу в бесформенный клубок,
Захныкала с дождём, хотя он парень — взрослый,
Тот сетовал, что туча натирает бок.

Мне жаловаться — грех, жизнь начинать сначала
Привык я каждый день, чтоб с самого утра
Глазунья на плите мне песенку шкворчала,
Подруг мой кофе (так — оно) — трезветь пора.

Кто сыт по горло, тот голодным не внимает,
Даль — далека, а близь — близка и все дела.
И на дворе — весна, и год закончен в мае,
И кошка шестерых котят в дом принесла.

Стучался дождь в окно, его я не впускаю.
Вон лик промеж горшков, пусть с ним поговорит.
А жалобы его сродни пустому лаю,
В жилетку коль нальёт, ну в гости жди артрит.

Пусть годы вдаль бегут, привет мой передайте
Былым векам, эпохам, истории седой.
Я для своей судьбы — главреж, актёр, спичрайтер,
Кто травит за обедом ей байки с бородой.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria M - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне очень нравятся ваши мысли, автор) Прям такой 100%-ный мужчина, ваш ЛГ!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.