rifmer.com Карта сайта

Не будет

Один звонок разбудит сумрак ночи -
Не будет сон гостить в дому с тех пор.
Где счастье зимовало — чёткий прочерк.
В руках безумия — войны топор.

Неровен шов парчовой нитки — тонко
Строчит судьба пунктирами беду.
Не ровен час, вновь рухнет небо — только б
Не у толпы бездушной на виду.

Хоть мой покой безбожно потревожен,
Но скоро щепки боли догорят.
И глупых мнений, в сущности похожих,
Не будет больше — твой забуду взгляд.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Классный стих! Это, что называется, взахлёб. Я говорю о читабельности произведения. Снимаю шляпу!
    С теплом.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.