rifmer.com Карта сайта

Бессонница

Снова в гости просится
Хмурая бессонница.
Ты уйди, подруга, вон!
Нарушаешь уговор.

Вновь сосед испортил сон,-
Олух, в стельку пьяный, он.
Забери его с собой
И надежно дверь закрой.

Всё! В конце концов ушли.
Голова от них болит.
Изучаю снов анонс -
Полный в жизни парадокс.

Вот и утро вдруг пришло:
Не приснилось ничего.
На желанный сон билет
Мне не взять — билетов нет.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Galex - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Да Галя, бессонница, это бяка :(

  2. Ну почему «бяка»?))) Неизменная подруга поэта, троюродная сестричка Музы.)))

    Юморной стишок, короткая строка, чёткий ритм, плюсую. Только вот рифма «просится-бессоница» дактилическая, — выбивается из стройного хора мужских рифм всего стиха.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.