rifmer.com Карта сайта

Мышкин сыр

Мышонок решил, что тесна его норка,
Что хлеба горька бородинского корка,
А так сладко пахнет кусочек Эдама!
И горько заплакала мышкина мама:

«Куда ты бежишь? Пропадёшь не за грош!»
Но сыр в мышеловке чертовски хорош!
Эх, мышка! Кто ловит несчастных мышей,
Не станет считать твоих жалких грошей…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Милый детский стишок, улыбаюсь. ;)

  2. Взрослым тоже не мешает задуматься над идеей стих, согласна. ;)
    Ну так мило: «Мышонок решил, что тесна его норка,
    Что хлеба горька бородинского корка…» ;)

  3. Да. Неплохо) С намёком как бы))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.