rifmer.com Карта сайта

Кто кому

Мам, помоги мне с шнурками!
Конечно, давай завяжу.
Нет, я сама, я большая.
Ладно, тогда покажу.

Мам, ты поможешь с уроками?
Что там? Не можешь решить?
Здесь, посмотри, икс за скобками,
А там надо скобки раскрыть.

Ты посидишь с внуком вечером?
Мам, ну, ей-богу, на час!
Ладно, сварю каши гречневой.
Есть там кастрюля у вас?

Ба, не поможешь деньгами?
Сколько? В кафе? С ней опять?
Ба, ну, она ведь такая!
На, не узнала бы мать…

Что с интернета скачала?
Не разберусь. Помоги!
Ба, объясняю с начала!
Это тебе не шнурки…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Понравилось, слов не могу найти.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.