rifmer.com Карта сайта

Гвалт соседей

Пришёл? Хорош!
Уйди, не трожь!
Тошнит уже
От пьяных рож!

Последние новости
Об общей готовности
Нести ответственность
За узников совести!

Мам где ты там?
Мам, нет я сам!
Мам, не отдам!
Давай пополам.

Алло? Ты к обеду?
Учти я уеду!
Ну, можно на среду.
Ключи сдай соседу.

Учти, соседу не дам ключи!
Я сам хорош, нет готовности.
Мам, дай на среду для пьяных рож.
Уйди, тошнит, не тронь совести.

Последняя новость: тошнит уже.
За узников совести — где ты там?
Пришел ответственность понести?
Ну, ладно, можно напополам.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Налей мне мама водочки,
    Чтоб ноги плыли лодочкой.
    Какие мне , блин новости,
    Печальней нету повести..
    Тошнит от жизни праздной,
    Но жизнь бывает разной,
    Сходить ли мне к соседу.
    Ему отдать все беды:lol:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.