rifmer.com Карта сайта

Я ухожу

Пусть этот мир давно сошел с ума,
И катится к чертям по воле ветра.
Пусть душу жгут — она бессмертна…
Я чашу жизни выпила до дна.

Я ухожу, собрав в кулак всю волю,
От боли сжавшись в маленький комок.
Слетят все маски — дайте только срок…
Я ухожу. Свободная, но с болью…

Пусть мир горит, захлебываясь ложью.
Пусть зубы скалят вслед из темноты.
Пусть всё останется. Сжигаю я мосты…
Я ухожу сама, а не по воле божьей.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.