rifmer.com Карта сайта

Да будет миг с Мечтою создан!

От Мудрости до колыбели
в иных мирах — счастливый шаг…
Как жаль, что эти параллели
пересекаются лишь так.

В иных и мы уже иные.
Хоть впредь из злата будет клеть,
Нули гнедые, световые
и мыслью нам не одолеть.

Принять бы Инь многообразий,
Как параллельных уний дар,
Со сладкой горечью фантазий,
Реальность коим — как нектар.

Да будет миг с Мечтою создан!
В том мире, с нежностью любя,
Поднять, ликуя, прямо к звёздам
на собственных руках …себя!

И, под восторг другого люда,
шепнув: «Зажглась твоя Звезда…»,
Обнять то маленькое чудо
и попрощаться… Навсегда.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.