rifmer.com Карта сайта

Наболело!

Как-то глухо в здешнем месте,
В перелесье верхушек домов,
В грязном и прогнившем подъезде,
В сонном , слепом и пустом.

Здесь не играют гусли,
Здесь просто мурлычет кот,
На замызганном своём месте
На просторе пустых вод.

Горе сюда не приходит,
Оно тут просто живёт.
Море, ласкает море,
Облетевший пустынный свод.

Пережить так порою надо,
Иль уехать со всех ног,
Не смотреть на большие преграды,
Взяв бумаги чистый листок!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.