rifmer.com Карта сайта

Виражи

У кого-то — шиш в кармане,
У кого — добра полно…
Думал — время на аркане?
Ан… Мустангом рвёт оно…

Круто сносят виражи,
За мгновения — держись!
В гонке так проходит жизнь,
А потом — лишь «ностальжи»…

Прикасаясь лишь краями
Друг за другом скачут дни,
Кто—то грезит о Маями,
Кто-то рвёт свои ремни…

Можешь выбрать ты цунами,
Можешь — долгие дожди,
Не играет время с нами,
И пощады ты не жди!

Круто сносят виражи,
За мгновения — держись!
В гонке так проходит жизнь,
А потом — лишь «ностальжи»…

Кто-то грубо хулиганит,
Кто-то грустно пьёт вино…
А из пепла не воспрянет
Время…
Кончилось оно!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Гулим, это что — Песня? если второй и пятый куплеты повторяются, как припевы :? А время действительно невозвратимо :?

  2. А потом — лишь «ностальжи»…
    Прикасаясь лишь краями

    Много «лишь»… И если у вас слово «можешь» играет за…, но втычка ЛИШЬ — против вас.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.