rifmer.com Карта сайта

Твоё — моё, моё — твоё

Твоё — моё, моё — твоё.
Мне, кажется, на свете все не наше.
И собственник — жмотяра и ворьё!
Или глупец, не сомневайтесь даже!

Судите сами: всё, что есть у нас,
берём и покупаем мы для пользы,
которая необходима нам сейчас,
или для важности, позёрства, позы.

Ещё лукавим, говорим — «Не для себя!»,
уверены, стараемся для деток.
Но, вот когда кудряшки серебрят,
осознаем — туда не взять монеток.

По правде, ни к чему они душе.
Уже порхающей — и малость в тягость.
Душа, известно, любит — в неглиже.
Привычка ей от Честности досталась.

Твоё — моё, моё — твоё.
Потратив жизнь зазря, увы, добытчик
не верит в это, и не признаёт,
и не меняет пагубных привычек.

То, что не нужно — не моё!
Что приглянулось — разве Ваше?
Как правило, добытое сгниёт,
а дальше, милый,… — без поклажи!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.