rifmer.com Карта сайта

Фальшивил пианист в огромном зале

Фальшивил пианист в огромном зале,
Хоть нот дрожащих сыпал стройный ряд.
Наигрывал на новеньком рояле
Любовь, судьбу, разлуки сладкий яд.

И замер зритель выдохом на вдохе -
Прельстила виртуозностью игра.
И кто-то первый начал тихо хлопать,
Когда душа попала в зримый рай.

Трансляция концерта. Он — в эфире.
Её сынишка… Трепетно рука
Преодолела расстоянье в мили,
Коснулась дорогого завитка.

Глядела мать на сына не мигая -
С последней встречи пять снегов сошло.
Фальшивил пианист, любовь играя,
Но стало сердцу старому тепло.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
Krust - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мать и сын — кто может быть роднее? Я иногда ревную даже (жену и сына).

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.