rifmer.com Карта сайта

РОПТАТЬ НЕ БУДУ НА ПОГОДУ

Роптать не буду на погоду,
ни на везенье, на судьбу,
я выбрал путь,другую моду,
я благодарен, что живу.

Хочу сказать спасибо небу,
мамуле милой и отцу
за шанс, за воздух, запах хлеба,
за молоко и колбасу.

Я сам сложил мировоззренье
из разных линий, разных школ.
Без дум без сложных и без прений
свою религию нашел.

Мы — братья все, и все мы — сёстры,
одним зачаты мы умом.
И я скажу об этом просто:
земля — наш общий отчий дом.

Я всей душой за равноправие,
я за богатых, но не тех,
кто нам заборами заставили
дороги к лесу и реке.

Я за свободу, демократию
и за порядок , за закон.
Чужие деньги вы растратили -
назад верните целиком.

Моя доктрина очень добрая -
я против палок и дубин.
Ловить бандитов надо СОБРами,
пусть митингует гражданин.

Мне в этой жизни всё понятно,
я с удовольствием живу,
мне с адекватными приятно
вести беседу, есть халву.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Понравилось… Мечтать — не вредно, однако. Большое спасибо!

  2. Хорошая, работа! Актуальная тема, красивое содержание.
    Вот только две строки 11 и 13 немножко портят впечатление.
    Однако всё решать Вам, удачи и вдохновения!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.