rifmer.com Карта сайта

Ночь прозрения

Крылья ночь распустила, тепло обняла
И добавила в кофе коварных иллюзий.
Отрастила и мне два мохнатых крыла,
Предо мною открыв в мир неведомый шлюзы.

Каждый верен тому, в чём уверен он сам,
Вера — крест, не сойти без нужды и доводки.
Как же мне: городскому поверить слезам,
Коль не плачет Москва выпив жбан царской водки.

Но бывает адепт фанатеть устаёт
И слезает с креста, чаще это перина.
И беспомощной рыбой, открыв жёлтый рот,
Понимает: жизнь — мимо, а он просто — стример.

И что общество это — дешевый гламур,
Запутало оно в обезьяньих ужимках.
Как обманчив стеклярус, его перламутр,
Как комичны помпоны на тапочках примы.

Поезд — в дым… Полустанок, ослепший фонарь,
За оградой — село ночь стращает безлюдьем.
Гой еси, люди добрые, так вроде — встарь,
А теперь — царской водки! Поехали,.. будем!!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.