rifmer.com Карта сайта

Путешествие за кружкой чая

Дождик косит заросли домов,
Город укрывают снегом тучи.
Воробьиный серенький комок
На деревьях выбирает стульчик.

Веко занавески — в пол-окна,
Сумерки ночные не впускает,
Робко постучался к нам фонарь,
Грустный уличный недатский Гамлет.

К фонарю приревновал торшер, -
С улицей связаться — очень плохо
От бродяг, пойми меня, мон шер,
Появляются снежинки- блохи.

Вдруг взлетел наш домик высоко,
Хлопнули надсадно двери- крылья.
И помчались в сказку, далеко,
Нам простор фантазия открыла.

Тлел закатом маленький камин,
Буря разыгралась в кружке с чаем.
Океан и небосвод — кармин…
Штрих добавлю в чай я… Крики чаек!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.