rifmer.com Карта сайта

На дне свои законы — как в стакане

На дне свои законы — как в стакане,
В осадок выпав раз — тебя сольют,
И предадут публично, на экране,
И в душу, непременно, наплюют.

Пусть выбор мал, но с трезвостью проблемы,
И неизбежность ставит всё на кон,
Неверный шаг — условие дилеммы,
Как верный путь — возможностей закон.

Для выдержки всегда найдётся место,
И вдох оценит чудный аромат,
Возникший из дубового ареста,
Как неизбежность, много долгих лет назад.

И будут и восторги, и ухмылки,
И трепет губ, и вкусовой букет,
И томные глаза, жар тела пылкий,
И утро, всё сведущее на нет.

И только обязательность похмелья,
Расставит по своим местам сюжет,
В котором есть задачи и решения,
Но выхода оттуда всё же нет.

На дне свои законы, как в стакане,
И не определить — кто виноват?
Сгорают судьбы на костре желаний,
Как было много долгих лет назад.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.