rifmer.com Карта сайта

Стряпуха (акро)

С ветличной роль в одноимённом фильме
Т огда ещё, в двадцатом, прошлом веке.
Р оскошней нет картины, позитивней!
Я сохранил ту ленту в фильмотеке.
П усть чуть наивны образы, но мило:
У персонажей — подлинные чувства,
Х ороший юмор, поданный красиво.
А что ещё нам нужно от искусства?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.