rifmer.com Карта сайта

Страшное кино (акро)

С овсем не бережём мы наши нервы.
Т акое видеть — просто сердце — в пятки!
Р езвится море крови с кадров первых.
А я смотрю, у многих — всё в порядке.
Ш агают зомби, монстры и вампиры,
Н есметное количество скелетов.
О т привидений «чистятся» квартиры.
Е щё пугают тайны раритетов.

Какие же ужасные картины!
И липнет к телу мокрая рубаха.
Н о есть иммунитет у половины:
О ни поп-корн жуют …почти без страха.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.