rifmer.com Карта сайта

О сыре без брака (блицевское)

Бесплатный сыр бывает в мышеловке,
Сто тысяч раз проверено не мной,
Но так заманчиво ты пел, и плёл так ловко
Цепной узор ловушки расписной,

Что я сдалась, ну да, совсем без боя,
Чего таить, — влюбилась до ушей.
Потом узнала, что нас было трое,
Твоих подопытных, не белых, но — мышей.

А тот сырок достался самому же,
Нет, не обидно, что его ты съел,
Но если б хоть одной ты был бы мужем,
А то ведь так, задаром, разжирел.

И вот мораль: не слушайте, девчата,
Морских бобров и мартовских котов.
Предупреждает армия комстата:
Один десятый к браку лишь готов.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Гулим, мне ещё в блице понравился этот стих, и я отдал за него свой голос , Ты молодец. :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.