rifmer.com Карта сайта

Моя мадонна (с блица)

Какая синь в твоих улыбчивых глазах…
Какое небо может с яхонтом сравниться?
Ах эти бровки, словно стрелки на часах,
Ах эта чёлка, словно спелая пшеница….

В свои ладони я возьму твою ладонь,
И тихим трепетом наполнятся ресницы,
Я видел много на веку своём мадонн,
Но только ты и днём и ночью снишься, снишься…

И нет роднее, ближе нет тебя одной,
И никого не нужно кроме… Лица, лица…
Сжигает память, словно фото пиксель-строй,
Все кроме тех, где я с тобой уже лет тридцать.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ксения - "3"
Ижени - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Гулим, классный стих, и если я не голосовал за него в блице, то это ничего не значит. Просто мне понравились там другие стихи больше. Ведь плохой стих призовое место бы не занял :?

  2. Потрясающее стихотворение! Очень-очень понравилось! Все-все-все представила, и чувства ЛГ Вы хорошо передали :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.