rifmer.com Карта сайта

Моя подруга цвет волос меняет часто

Моя подруга цвет волос меняет часто,
Причина этого — искусство обольщения,
При этом точно не становиться несчастной,
Что повышает шанс приятного общения.

Ведь перемены — часто лучшее лекарство,
От повседневности и жизненного стопора,
Где процветает ложь и скрытое коварство,
Где каждый вечер начинается со штопора.

И многим кажется — причина на поверхности,
И убеждают в том нас жизненные опыты,
Мы все измены приписали в кризис верности,
Перечеркнув нахальством сплетней грязь и шёпоты.

И ожидая, что исчезнут обстоятельства,
Которым грош цена при правильном сценарии,
Осознаём, что это вовсе не предательство,
А лишь закрытые для постоянства арии.

И пусть с подругой все приятности случаются,
Она рецепт свой двадцать раз уже проверила,
Мы просто люди, и когда всё получается,
Мы забываем про Адама, Еву, дерево.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ритм не соблюдается, а так вполне даже нормально

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.