rifmer.com Карта сайта

Но всё пошло давно не так

Я нарисую мелом круг,
И защищу тебя от мира,
В котором съёмная квартира,
И прошлой жизни тяжесть мук.

Я просто знаю — это нужно,
Иначе нет здесь перспектив,
Пусть на столе аперитив,
Но не накрыт ещё нам ужин.

Мы всё задумали тогда,
Когда была сомнений осень,
Мы знали, что она не спросит,
И пожалеет иногда.

Но всё пошло давно не так,
И нужно просто измениться,
Пред всеми громко извиниться,
И сделать нужный первый шаг.

Пусть это трудно, но пойми,
Ты мне, а я тебе дарован,
Совместный путь нам уготован,
Для счастья и своей семьи.

И для того рисую круг,
И буду защищать от мира,
В котором съёмная квартира,
И прошлой жизни тяжесть мук.

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.