rifmer.com Карта сайта

На расстоянии (блиц)

Люди становятся острыми,
Мысли становятся быстрыми,
Перестают быть братьями,
Перестают быть сестрами,
На расстоянии выстрела.

Внутрь прорастает важное,
Вечное, торопливо.
Глубже, иначе верится,
Хочется больше каждому,
На расстоянии взрыва.

Быстро тускнеет прошлое,
В яростной круговерти,
Раны стирают лишнее,
И не щадят хорошее,
На расстоянии смерти.

Ложь прирастает к истине…
Только усилием воли,
Можно делить и резать их,
Только все слишком вместе мы,
На расстоянии боли.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Klaus-Rifmus - "3"
Добрый - "3"
Maryam - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Концовка — фирменная, Алия, как операция на сердце — виртуозно

  2. Классно придумано с концовкой. Она как усиление работает на мысль. О-очень оригинально. Браво!
    Снимаю шляпу.

  3. D-Aliya, шикарное стихотворение. И мне , глядя на Ефима, тоже хочется снять шляпу :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.