rifmer.com Карта сайта

Про Неё

Позабудь на миг про суету,
Панцирь скинь обыденной рутины.
И тогда увидишь красоты
Самую реальную картину..

Посмотри на небо, на цветы,
Тронь листочек старенького клёна,
Бойся не успеть…,лови мечты!
Те, что рядом бродят затаённо.

Глубоко вдохни… поймай Её!
Жизнь — небесконечная дорога.
Окружи прекрасным битиё
Каждому отмеренное Богом..

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,75
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"
AlisaFromWonderland - "2"
Алия - "2"
Viktoria-M - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Хорошее. Только вот «бытие» правильнее сказать.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.