rifmer.com Карта сайта

Когда поймешь…

Когда поймешь умом
в беспечной суете,
что ты устал,
а бегу нет конца.
И я не тот, и вы не те,
и где сей пьедестал?

Закрой глаза!
Своё ты вспомни детство.
Пусти душе смирение, покой.
Как хорошо!
Ты лишь глаза тихонечко закрой.
Смирись, что ты не гений.

Да! Я не гений.
И глупости сказать я не боюсь.
Я не ищу в себе сомнений.
Мне только жаль упущенных мгновений,
в которых я бесцельно растворюсь.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.