rifmer.com Карта сайта

Зачарованный мир

Не читаю стихи,
Не хожу по гостям,
И не слушаю песен.

И тем более песен своих
Никому никогда не пою.

Мне мой мир
Зачарованный с детства
Куда интересней.

От того может быть
И от жизни чуть-чуть отстаю.

Я люблю старый Муром,
До боли знакомые окна,
Шелест улиц,
Ночами почти без машин.

Берега над рекой…

Обновленные лики святых…
Обрамленные бережно в стекла.

Золотые кресты древних храмов
И в сердце беспечный покой.

2015г.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анастасия Моисеева - "1"
Алия - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.