rifmer.com Карта сайта

Господь наш знает…

Господь наш знает
Времена и сроки,
Туманность мыслей,
Ценность наших дел.

Зачем и для кого
Написанные строки,
И у какой черты
Находится предел.

Он даст нам сил,
Дарует вдохновение,
Откроет тонкое
И нежное души.

Господь нас любит…
Я верю без сомнения,
И ты…
Поверить в это поспеши.

2015г.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.