rifmer.com Карта сайта

Встреча в пути (акро)

В осторга не испытываю сразу:
С емь суток мчать к родному полустанку.
Т рясёт на стыках, неуютно глазу:
Р аз лет в пятнадцать можно снизить планку.
Е два расположившись у окошка,
Ч ужое уловил к себе вниманье,
А таку глаз, так искоса немножко,

В меня прямое взгляда попаданье.

П усть не осталось грации пантеры,
У знал её, хотя и располнела.
Т акой момент для радости без меры!
И до молвы нет никакого дела.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.