rifmer.com Карта сайта

Исцели меня (блиц+)

Исцели меня, мама, от слабости,
От усталости долгой спаси.
Как давно ничему я не радуюсь
И не знаю, чего мне просить.

Исцели меня, мама, от глупости,
Безнадёжности цепи сорви,
И у самой у бездны, у пропасти
Шаг последний мой останови!

Только ты, только Он это сможете:
Непростительное, — да простить.
Дни добра и обид подытожите,
И позволите чашу допить…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Гулим, хорошо)
    Только вместо непростительного, мне кажется, непрощаемое здесь было бы точнее… \имхо, конечно)\

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.