rifmer.com Карта сайта

Узор на стекле (акро)

У крашение – то ещё, право!
З анавешены окна изрядно.
О горчает такая подстава.
Р оспись зимняя, будь ты неладна!

Н ичего не увидеть сквозь льдинки.
А трибут всеобъемлющей стужи…

С умрак чувств навевают картинки.
Т ерроризм минусовый – снаружи.
Е жегодной тоски наступленье…
К руговерть депрессивной метели…
Л уч весны промелькнёт на мгновенье:
Е сть надежда оттаять в апреле.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "3"
Алия - "2"
Viktoria-M - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А я вот очень люблю узоры на стекле )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.