rifmer.com Карта сайта

Падал снег на землю (акро)

П о невидимым нитям скользя,
А бсолютно не чувствуя веса, -
Д ивно-белым таким быть нельзя! –
А ккуратно покрыл всё до леса.
Л аконичен по цвету пейзаж,

С отворённый из множества льдинок.
Н е приемлет Зима эпатаж.
Е сть простор для звериных тропинок.
Г оремыкой сидит воробей:

Н евозможно добыть пропитанье.
А ппетит знать даёт и всё злей.

З аморить червячка бы заранье!
Е сть единственный выход – к домам…
М ожно жить на балконе у Фёклы.
Л ет до ста пусть живёт! Ну, а там –
Ю го-западный ветер, он тёплый…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "3"
Добрый - "3"
Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Несмотря на некоторые «царапающие» моменты, в целом замечательная картинка получилась)
    А интересно бы конкурс на акро «замутить», может, даже по Вашему образцу, на Вашу строку-название, или что-то в этом роде — снежное, новогоднее)

  2. Захотелось юго-западного ветра)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.