rifmer.com Карта сайта

Интриги романа

В соавторстве с Ниной Носовой

Я в интриги романа до дна
Погрузилась, как утром в ванну.
С героиней вкусила вина,
Не поддавшись всерьёз обману.
Я вскружила десятки голов.
Состоялись две-три дуэли.
Я — во власти цепочек из слов!
Обожаю читать в постели!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.