rifmer.com Карта сайта

Манекены молчат (уже не блиц)

Зеркалами крутыми витрины зашорены,
Манекены красиво и грустно молчат,
Никому не расскажут правдивой истории,
У мышиной возни злые зубы волчат.

Разбросали по свету здоровье и время мы…
Высший свет научил манекенами быть,
Ни смеяться, ни плакать без спросу не велено,
И улыбки приказано мерно цедить.

Мы не верить, не плакать, не помнить обучены,
Не жалеть, не просить, и любить — не за так.
Мы когда-то свернули зеркально излучине…
Мы успешно-богаты… Но где та река?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.