rifmer.com Карта сайта

23 февраля и 8 марта

23 февраля и 8 марта
дяди, чувствами горя,
всюду супермачо.
Только-только отослав
письма-валентинки,
тёти — девы без весла,
стройные блондинки.
Залезаем в Интернет,
чатимся без меры,
по-паучьи средь тенет
щекотим мы нервы
залетевшим в нашу сеть
мухам-цокотухам,
запивая чёрству снедь
кипятком протухлым.
Оторвать от стула зад -
только к туалету!
Мы во все свои глаза
верим Интернету!
Встречу жаркую в реал
переносим пылко,
вот — шампанского нарвал,
и цветов бутылка!
Но, войдя в кафе тайком,
где назначим встречу,
словно шпарясь кипятком,
плешь вжимаем в плечи:
не заказываем блюд,
а бежим отседа…
- Ох же! Что за страхолюд!
- Баба — финиш света!
Упоительный момент,
вброс адреналина.
титры быстрые: The End,
то в штаны, то мимо…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.