rifmer.com Карта сайта

Взрослые хотелки

Я заметил, что мелкие слабости
Вырастают в серьёзные глупости,
А серьёзные глупости — в гадости,
А противные гадости — в грубости.

Я стремился к такой окрылённости,
Без процентов земной ипотечности,
Чтобы было пространство влюбленности
Больше самой большой бесконечности,

Чтоб судьба-человекозаводчица
Одевалась в красивые платьица.
Но всё чаще по-взрослому хочется
На диване с газеткой расслабиться.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "3"
La Wanda - "3"
Лана - "3"
kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Человекозаводчица — да…)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.