rifmer.com Карта сайта

Монолог к Богу

А вот и я! и вновь меня никто не ждал.
Твой мир: лишь в зарождении, в начале.
Ты знаешь Бог? A я давно уже …устал
устал скитаться …по загруженной спирали.
Вот снова я, а мир как будто бы …другой,
но точно также …всё тЕплится в надежде
и с обречённостью ведёт — неравный бой,
то погибает, то возрождается как прежде.

2016г

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Как-то очень буднично и глагольно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.