rifmer.com Карта сайта

Как мало знаем

Как мало знаем мы о счастье.
Как мало счастья знали мы…
Любовь нам объявляла кастинг,
Успех давался лишь взаймы.

Фортуна Янусом двуликим
Улыбку мяла. Шли ва банк,-
Удача вешала: «Закрыто!»,
И мы сдавали тыл и фланг.

От глаз всевидящих не скрыться,
Клянутся снова на крови,
Но в Ганге утром не умыться,
И не отмыться, чёрт возьми!

Привычны нам улыбок маски,
Что скрыли лица горемык.
Как мало знаем мы о счастье,
Как мало счастья знали мы…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.