rifmer.com Карта сайта

Каскадёр

Я риск люблю как женщину!
Маневр крутого трюка
Мной выполнить обещано,
И для меня не мука

Упавшей птицею парить
С вершины небоскрёба,
В огонь горящий наступить,
Пройти, не зная брода,

Как Цезарь, реку Рубикон,
И штык сломать одной рукой,
Ходить босым по острию,
Я риск как женщину люблю!

Конечно, в уголках души
Я думаю: зачем так жить?
Ведь в жизни главное не риск,
Герой — не я, герой — артист.

Но сердце гложет пустота,
Когда живу я «просто так» -
Спокойно отдыхая
В кафе за чашкой чая.

И снова я отправлюсь в бой,
Точнее, на игру с судьбой,
Навстречу испытаниям,
Ведь риск — моё призвание!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.