rifmer.com Карта сайта

Проходит всё…

Проходит всё. И постоянство — как мгновение
В простой и беспрерывной череде.
Пик радости подобен лишь затмению,
Минуты боли — каждого удел.

Изменчивость — есть форма бесконечности,
Небытие — творенье пустоты.
История — суть воспеванья вечности,
А сила — отраженье красоты.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.