rifmer.com Карта сайта

Падающая звезда

Этот женский взгляд,
когда надо держать лицо.
Причёска, стильный наряд.
Жить – легко.
Показная независимость,
благополучие – считывай.
Опалена софитами,
виражами падения
измучена,
но стОит двоих -
одна битая.
Безупречный макияж.
Лучшая.
А он?
Изменник…
Негодяй…
Кумир многих…
Близкий,
как не лукавь.
Ложка дёгтя -
на платье от кутюр -
грубой фибулой.
Была семья…
А теперь?
Спайки тесной расплав.
Улыбка – для обложки.
Поиск выхода.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Дмитрий - "3"
belash-eugeny - "3"
Klaus-Rifmus - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Большое спасибо!

    Интересный факт, стих о непростой ситуации в жизни женщины нашёл отклик в мужских сердцах ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.