rifmer.com Карта сайта

Подготовка к осени

Сегодня утром мелкий частый дождь
Напомнил мне о том, что осень рядом!
А я к ней абсолютно не готов,
Смотрю вокруг себя печальным взглядом.

Английский плед за лето съела моль,
Кот загулял сам по себе безбожно,
И виски в баре нет… сплошная боль…
Но так встречать сентябрь невозможно!

Куплю саше с лавандой: нафталин
Претит мне с детства, да и моль обвыклась.
Найду в разнообразии витрин
Шотландский плед — там клеточка наискось.

С котом подпишем мирный договор,
Чтоб к сентябрю вернулся из похода,
И холодеющий в сезон простор
Сменил на дом он в это время года.

Ну вот, уже я к осени готов!
Набор джентльменский — всё, как было в списке:
Решен вопрос и пледов, и котов.
Жду в гости. Да, и не забудьте виски!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,75
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "3"
gulim - "2"
Дублёр-ша - "3"
Viktoria-M - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Супер!Только запятую надо убрать в двух случаях:Чтоб к сентябрю и сменил он ( всё делает КОТ).Ну вот уже я к осени готов( ну вот не является вводным словом)Новых удач!

  2. Мне чуть-чуть чего-то не хватило, но копаться не хочу )

  3. Жду в гости. Да, и не забудьте виски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.