rifmer.com Карта сайта

Научитесь!..

Научитесь друг другу все прощать…
Научитесь в обнимку с любимыми спать…
Научитесь решать все проблемы
И находить с друзьями общие темы…
Боль и обиды прощать научитесь
И радоваться жизни вы не ленитесь…
Научитесь не брызгать в людей ядом…
Научитесь! Добро и зло — они всегда рядом…
Научитесь комплименты делать людям -
Мы все немного счастливей будем!..
Научитесь уважать вы друг друга
И не будет кружить вокруг вьюга…
Научитесь любить вы без фальши
И думать о том, что будет дальше…
Научитесь! Всему вы научитесь…
И этим прекрасным друг с другом делитесь!..

04.01.2015.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Получилось назадательное руководство к жизни в глагольных рифмах. Все к этому готовы? Короче говоря, надо над стихом глобально поработать — во всех смыслах. Мне так видится…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.