rifmer.com Карта сайта

Туше

Тени призрачных дней закружили нелепые «па»,
грустно стало немного от вороха глупых проблем
и весенний мотив, словно духов лесных ворожба,
улетает за край, в подсознание созданных тем.

Я не буду копаться в себе, где банально душе
доля выпала жить в этом теле…количество лет,
но ударив по принципам божьим, вновь крикну: » Туше!»
не подставлю щеки, объясню на Суде… тет-а-тет.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Интересная версия! Спасибо! Оценку ставить, к сожалению не могу (новичок). Но, мне понравилось!

  2. Спасибо ,Татьяна. Рад видеть на огонёк.

  3. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.