rifmer.com Карта сайта

Бим

Посвящается соседской собаке по кличке Бим!
Не бывает непослушных собак, бывают безмозглые хозяева…

Неслышен лай мне твой больше…
И суп в твоей миске остыл…
Соседка, похлопав в ладоши,
Сказала, чтоб ты здесь не жил…

Бездушная старая тварь!
Тебя продала за бутылку…
И лишь на цепочке печаль…
Теперь в голове твоей дырка…

Догхантер тебя застрелил…
Не дрогнул палец у падлы!
Хозяйку твою веселил:
- Подохла твоя собака!
В лесу я ее закопал,
Пусть черви расточат тело!

Хозяйку ту Бог наказал!
За глупое, грязное дело!

Ты был замечательным псом!
Веселый и преданный Бим!
Запомню тебя навсегда!
Ты многими был любим!

И плюнуло небо в порог
Огромной струей огня!
Пожар и костей не сберег
Хозяйки той в полымях!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.