rifmer.com Карта сайта

Finita…

/ … commedia e finita /

Глаза смотрели на меня и вяла тишина…
Я выпила — и вот сума меня печаль свела.
Огромный вижу сена стог, но пялюсь в потолок…
И городского света смог меня замел в совок…
Мне много нужно, чтоб мешать на ноги встать властям!
И витамины покупать, чтобы помочь костям…
Я сдвинулась, я не стою, на месте правды нет…
Для нас нет Ада, мы в Раю,
Но гаснет чуда свет…
Упали люди ниже лап
Всех хищников живых…
И мало светлых среди нас,
Но много занятых…
Задрычискупила душа -
Нет кислорода ей…
Дерьмом дышать
И, не спеша, влиять на «не людей»…
Погасли свечи, грянул зал
И, поклонившись в такт,
Все скопом вышли в тихий холл…
Так выглядел «Антракт».

Я, долго в зеркало глядя,
Собраться не могла.
Как много в Мире недобра…
Я здесь, средь них, жива…
Моя пылала голова -
Толпа меня манит!
Уже полна! Уже сполна…
Но ждал меня «Finita»…

/философия…/

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.