rifmer.com Карта сайта

На кухне времени

До отвала наевшись пельменями
/Характерно для малоимущего/
Я из пазлов прошедшего времени
Собираю картину грядущего.

Запах гари — не Дух Революции,
«Стоп, машина!» — ещё не крушение,
Не всегда мозговые поллюции
Превращаются в кровосмешение.

Но порой и такое случается,
/Патология, фобия, мания/
Мир идёт по доске и качается,
И вздыхает от непонимания.

Распинаются в оргиях критики,
Рефлексируют женщины-воины,
Перед камерой чудо-политики
Для «орального шоу» построены.

Вновь из норки окрысилась нутрия,
Значит снова «Великих» династия
Положила моё целомудрие
На постель своего сладострастия.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

KNOPKA74 - "3"
Дублёр-ша - "3"
belash-eugeny - "3"
kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Как здорово, Сергей! Вы прямо мастер слова — умеете жизненный опыт и наблюдательность облечь в такую форму, что зачитаешься. И вместе с тем жаль, что не приходите на конкурсы…

  2. Оральное шоу — класс! И остальное тоже.

    • Спасибо, Евгений!
      Ведь реально же: построятся друг перед другом и орут по чем зря! Сначала смешно, потом страшно, потом опять смешно. Иногда бывает наоборот: страшно-смешно-страшно. Второй вариант хуже.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.