rifmer.com Карта сайта

***

Здравствуй, вокзал Ленинградский -
а мне бы сказать «прощай».
Во рту отдаётся гадкий
дешёвый дорожный чай.
С приездом! — мне отвечает
в мой телефон Москва,
и пусть до метро отмечает
огнями на тыщи ватт,
бросает под ноги блёстки
рыжего злого льда.
И я в нём такая плоская -
вмёрзшая навсегда.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
tasha1963 - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.